Second de cuisine H/F
Pour le restaurant/ self de l’ESAT Les Ateliers de la Nacelle – 91000 Evry-Courcouronnes
CDI – 35h – CCNT 1966 – Poste à pourvoir immédiatement
MISSIONS
Sous l’autorité du responsable du restaurant et en collaboration avec le chef de cuisine :
- Vous encadrez la production (250 couverts jour) dans le respect des normes HACCP et des protocoles en vigueur.
- Vous êtes garant de l’accompagnement et de la formation d’une dizaine de travailleurs en situation de handicap dont vous êtes le référent, afin de développer leur autonomie professionnelle et sociale.
PROFIL
- CAP/BEP ou BAC PRO cuisine,
- Expérience 3 ans minimum sur des postes de second de cuisine.
- Pédagogie, empathie, qualité d’écoute, rigueur et sens de l’organisation sont indispensables.
CONDITIONS
Rémunération selon les conditions de la CCNT 66
35 heures par semaine
POUR POSTULER
Adresser lettre de motivation, curriculum vitae par mail :